mstc2008 2009-08-22 00:21
浏览 286
已采纳

为什么Struts1.2邦定不了Property?

在ssh整合后,用了一个DispatchAction,在第二个方法就出现问题了,text标签的Porperty怎么也邦定不了我的这个ACTIONFORM,请问这是什么原因啊?
[b]问题补充:[/b]
不能关联另外一个ACTIONFORM,property的名字是直接复制的
[b]问题补充:[/b]
单独写了一个只集成了STRUTS的DEMO,发现一个DISPATCHACTION中多个方法只能关联同一个FORM,PROPERTY才能邦定,用另外一个始终关联不了,郁闷啊!!!!!
[b]问题补充:[/b]
最大的问题在于一个DispatchAction只能邦定一个form,然后调用他们的Action方法,而另外一个form就无法在name中指定

  • 写回答

4条回答

  • walsh_bupt 2009-08-22 15:14
    关注

    看了你最后的补充,我才明白你的意思。

    你要达到的目的是:

    [quote]你有两个form表单,提交请求后,都让一个Action处理。问题是,这两个表单只能和一个formbean关联。应该是这个意思吧。[/quote]

    [b][color=red]你提出的问题,只有最后一句话,说清楚了你的目的。[/color][/b]

    其实道理很简单,你要想两个form表单都让一个action处理,那么你的form中action属性值应该一样吧,然后就是,你的配置文件中的action,里面的属性name值只能有一个,所以,就会出现你的问题,只能关联一个form.因为你的 action配置文件中只能有一个name的属性,明白吧。

    [color=red]你要想都关联,除非是,你的两个form表单的内容一摸一样[/color]。不过这样就没意思了。

    通过你的提问,我发现你最大的问题是:[color=red]不明白dispatchAction是用在什么场合。[/color]

    你可能认为,[color=red]dispatchAction可以处理多个form,这是大错特错[/color]。

    它的功能是:在一个form表单中可以处理多个请求的内容,比如说,你的一个form表单中,有更新按钮,有删除按钮,等等,但是你只想用一个Action处理,那么才能用dispatchAction.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试