kingxip 2009-08-22 13:19
浏览 833
已采纳

如何绕过网页(不通过浏览器)直接进行提交等操作

RT:
以淘宝为例,如何在不通过浏览器的情况下,完成登陆,购物等等操作,我知道可以通过url的openConnection实现,发送post请求,可是如何继续下去?比如
1 通过post方式,登陆,这会需要建立一个connection1
2 我可以通过打开一个商品页面,这个时候重新建立一个连接,url(商品地址)。openConnection得到connection2
正常通过浏览器的话商品页面是会看到自己的用户信息的,也就是识别了这2个connection是同一个用户。
通过java怎么实现?

其实我就是想知道一些类似于淘宝监控软件的原理。

ps:
想做个抢拍器试试看 ^_^
[b]问题补充:[/b]
[quote]用httpclient比较容易实现,它很好的封装了http连接[/quote]
这个没问题,我是想知道一些原理性东西,比如那些如何绕过浏览器操作,简单的登陆没啥问题,要是复杂起来是不是要把网站的网页跟个遍啊?
[b]问题补充:[/b]
[quote]你可以参考一下http://laohuang.iteye.com/blog/55613
以及HttpClint的文档http://hc.apache.org/httpclient-3.x/userguide.html。当然要对整个网站的结构非常熟悉才行呀,我们现在程序的智能程度顶多做一下模糊匹配,模拟等等。要想给程序更多的智慧,难度太大了。[/quote]

感谢jkfzero和lovewhzlq两位朋友,这个httpClient确实挺强大,不过这个关于连接的问题不是很重要,我想知道做一个类似于淘宝抢拍器的东西还需要什么,谢谢。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考