kisonlee 2009-08-23 15:26
浏览 242
已采纳

如何在struts2下利用ajax实现上传图片的大小检测,并弹出警告

如何在struts2下利用ajax实现上传图片的大小检测,并弹出警告,最好有具体代码,谢谢
[b]问题补充:[/b]
Chris_Lu 你验证过这个JS么,这个是错误的,起码在我机器上执行不了这个功能

另外,我想,能不能异步的验证文件大小,因为如果把文件上传到服务器再验证,时间可能会比较长,如果文件大点的话
[b]问题补充:[/b]
Chris_Lu 能留个QQ么,交流下

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • iteye_15225 2009-08-24 10:15
    关注

    JS要校验的话需要ActiveX支持,因为毕竟是要读取到上传文件的。但是有了ActiveX就限制了客户端。

    个人建议是把文件传到服务器,然后再从服务器获取文件大小,这种也有一个问题,文件不能过大。

    看LZ的选择了。

    基于Struts2的话使用uploadInterceptor就可以上传文件并在Action中就可以拿到文件大小了,LZ的Ajax也走Action就可以了。

    代码我这里没有现成的,不好意思

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突