yu787878 2009-08-24 13:54 采纳率: 100%
浏览 263
已采纳

登录时点击确定后怎么就进入了调试状态:指针停留在某一行

每天第一次登陆的时候都这样,停在那一行不动了,点击下一步系统才往下走。
可是我并没有在那一行设置断点啊,更奇快的是第二次登录后就没有什么问题了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • walsh_bupt 2009-08-24 14:42
    关注

    将你的服务器启动方式设置为run方式,不要设置为debug方式。

    具体采用的方法:
    如下:
    [color=red]window->preferences 然后找到你的tomcat所在的目录,打开launch窗口,然后修改tomcat lanuch mode为Run mode。然后点击Apply,最后点击OK.[/color]
    这样设置之后,以后服务器就是在run mode下运行了

    [color=red]如果你不这样设置,那就在每次启动的时候,选择run server,而不是debug server.[/color]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 目详情-五一模拟赛详情页
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line