wishok 2009-08-25 08:51
浏览 222
已采纳

Extjs 如何给textfield添加事件?

如何给formPanel的textfield添加事件?
比如:
formPanel中有三个textfield:单价,数量,总金额。

想实现填写完单价和数量后自动计算出总金额。
请教各位怎样把把失去焦点的事件给textfield添加上呢?
谢谢!

[b]问题补充:[/b]
按着三位的指导捕捉到了方法。
谢谢各位!
但又出现了一个奇怪现象:
就是输入数量和金额计算出合计金额后,如果再将数量的值改为空值,可是alert出的值为什么不为空,而是之前输入的值?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • fancyyesnot 2009-08-25 16:11
    关注

    listeners : {
    "change" : function() {
    alert("me changed,please kiss me!");
    }
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型