chenlin10058 2009-08-26 15:05
浏览 395
已采纳

HTTP Status 404 - There is no Action mapped for action name addBook.

HTTP Status 404 - There is no Action mapped for action name addBook.
我的myeclipse下project下的 build auto....什么的已经更改成了不自动创建,struts.xml文件也是在src 下面 。怎么还会报错。急死我了。。。求求各位大侠。。

4:49:12,750 ERROR Dispatcher:28 - Could not find action or result
There is no Action mapped for action name addBook. - [unknown location]
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxy.prepare(DefaultActionProxy.java:178)
at org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxy.prepare(StrutsActionProxy.java:61)
at org.apache.struts2.impl.StrutsActionProxyFactory.createActionProxy(StrutsActionProxyFactory.java:39)
at com.opensymphony.xwork2.DefaultActionProxyFactory.createActionProxy(DefaultActionProxyFactory.java:47)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.serviceAction(Dispatcher.java:467)




/show/showbook.jsp


struts2
/*

             帮
                  帮
                     忙
                         !
                             !
  • 写回答

4条回答

  • iteye_19440 2009-08-26 15:16
    关注

    访问路径应该是 /book/addBook.action

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况