tomcat需要配置什么才能加载class

开发工具:eclipse3.4+tomcat6.0

我用我们公司平台做开发,本来一直都是用websphere的,由于准备給朋友做一个进销存的小系统,如果到时候給朋友电脑上装个websphere那显然不太可能,太耗内存...所以选择用tomcat...我把平台解压出来放到eclipse里,把tomcat配置好,然后运行tomcat,可以访问,没有问题..后来我在src目录下写自己的类.在运行的时候在加载xml的时候说找不到相应的类,我想是class没加载到tomcat下面,
我tomcat下conf/server.xml里面是这样配置的.工程在我D盘的demo下..是不是还需要更改什么配置文件才能自动加载class?

[b]问题补充:[/b]
晕,肯定是src下面的类都编译成功,生成了class文件
[b]问题补充:[/b]
绝对正确..加个QQ聊几句?这问题困恼我一天了.我QQ3732246
[b]问题补充:[/b]
我公司用的平台是编译好以后就直接生成到跟WEB-INF评级的bin目录下,这有区别吗?一定要放到class下??

3个回答

把你的东东放在${Tomcat_Home}\webapps下,

目录如下

test
---WEB-INF
---classes
---lib
web.xml

LZ 编译好的类应该放在classes下

我不认为tomcat没有加载你的class, 而是你的class没有编译。

晕,我用了这么多年tomcat,都没有碰到过这个问题。你确认你的编译之后的class的目录是正确的?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问