iteye_7859 2009-09-02 17:18
浏览 270
已采纳

使用Extjs 时,报'dom‘为空或不是对象的原因'

在使用Extjs3.0 时,报'dom’为空或不是对象的js错误,望指点。。。

js代码如下
var tabs = new Ext.TabPanel({
renderTo:'tabs1',
region:'left',
width:485,
height:250,
activeTab:0,
frame:true,
deferredRender:false,
defaults:{autoHeight:true},
items:[
{contentEl:'script', title: '1汇总'},
{contentEl:'markup', title: '2汇总'}
]
});

jsp中相关代码如下:

30
事件1 20
    <div id="markup" class="x-hide-display" >   
       <table width="485" height="220" border="0" bgcolor="#F5F5F5" class="font1">
          <tr>
            <td  width="70%" align="left"><span style="padding-left:0px;" >one</span></td>
            <td><a href="#">16</a></td>
          </tr>
 </table>
  </div>   
</div>   
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-09-02 17:29
    关注

    改为renderTo:Ext.getBody()即可.

    然后renderTo:'[b]tabs2[/b]'

    原因是你renderTo:'tabs1'的时候,会把里面的dom清空,
    然后再contentEl自然就找不到里面的2个div了.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 用hfss做微带贴片阵列天线的时候分析设置有问题
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答