ha_rry 2009-09-03 10:12
浏览 561
已采纳

用JDOM解析XML文件时,遇到了java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/JDOMException这个问题

单独运行Java application 的话没问题,可以解析xml,发布到JBoss启动后出现下面问题

[b]问题补充:[/b]
jdom.jar已经加进去了
[b]问题补充:[/b]
确认jdom.jar包放到工程下WEB-INF/lib里面,Build Path也configure过加了进来,打包时没有错误,打成的ear包里面也有该jar

jboss 有用到jdom.jar吗,在JBoss里面搜不到jdom.jar包(自己未加入之前)应该不是包冲突的问题吧

弄了很久了,网上好像都找不到这个问题的解决方法

有没有哪位大哥动手建个简单的工程试试啊
[b]问题补充:[/b]
没人帮忙弄么 :cry:
[b]问题补充:[/b]
可能是包路径的问题,因为在表现层用jdom的话没问题,在业务层和持久层用的话就会出现那个错误,如何jdom不放在工程下WEB-INF/lib里面,那应该放在什么地方呢?也就是说如何才能使业务层和持久层在发布后的ear包里面可以找到jdom.

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • iteye_15225 2009-09-03 12:52
    关注

    Jboss好像没有用到JDOM,他用的是dom4j 所以LZ看一下你的jar包有没有放进去,或者是不是放错地方了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元