noriri 2009-09-03 13:58
浏览 135
已采纳

ext 曲线图?

请教:由于数据比较多。所以想把曲线图也做成分页形式的。不过ext的曲线图貌似不支持分页数据么。。。不知道有什么好方法吗??
难道要把得到的分页数据转成不分页的吗???
[b]问题补充:[/b]
就是和分页grid一样的样子的啊。。
[b]问题补充:[/b]
var store=new Ext.data.JsonStore({
url:'../pro/HFChart.aspx?cmd=chart',
totalProperty:'totalProperty',(不分页就可以)
root:'result',
fields:['ids','mondate','value']
});

    new Ext.Panel({
    iconCls:'chart',
    title: '曲线图',
    frame:true,
    renderTo: 'chart',
    width:500,
    height:300,
     store:store,
    items: {
        xtype: 'linechart',
        store: store,
        width:499,
         autoScroll:true,
        url: '../resources/charts.swf',
        xField: 'ids',
        yField: 'value',
        tipRenderer : function(chart, record){
            return "数值:["+Ext.util.Format.number(record.data.value, '0,0') + ']\n时间:' + record.data.mondate;
        }
    } ,bbar:new Ext.PagingToolbar({
    pageSize:10,
    store:store,
    displayInfo:true,
    emptyMsg:"没有记录",
      plugins: new Ext.ux.ProgressBarPager()
        })
});

store.load({params:{start:0,limit:10}});
[b]问题补充:[/b]
OK了,原来fields: ['ids', {name:'mondate',type:'date',dateFormat:'Y-m-d H:i:s'}, {name:'value',type:'int'}]里面少了name属性。。十分感谢!!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛