hanleihanlei 2009-09-05 22:58
浏览 288
已采纳

jsp中页面代码如何与用<% %>嵌入的JAVA代码通信?

比如我的代码如下:
index.jsp
[code="java"]

提交
<%
MyClass my = new MyClass(); // MyClass 有一个SetName(String strName)方法
%>
[/code]
我希望的是: 当客户打开index.jsp网页后,在

中输入用户名,然后点击 提交 时调用my.SetName方法,并将MyInput的内容作为参数传递进函数。

这该如何实现呢?

是不是要通过javascript ?

谢谢! 最好给个例子。
[b]问题补充:[/b]
谢谢各位先!

我提这个问题其实是我想能不能在jsp中用 <% %> 的方法来实现对客户端的电脑进行操作,比如枚举目录,遍历C盘下的全部文件等操作。看来 <% %> 是不可能的了。 哪位知道该如何做?

我现在想,是不是可以用Applet来实现?

我上网查了下,好像有一种RMI的技术可以。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-09-05 23:04
    关注

    点击 提交的时候,你应该让提交到的那个url也就是servlet来处理这种问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键