noriri 2009-09-07 14:14
浏览 195
已采纳

tab和portal布局错乱???

是这样的,左边是树型,点击节点动态在右边添加个TAB。tab里面的页面有个portal,可为什么用autoload就布局错乱。用iframe就可以的啊。。其他复杂点的布局autoload也都错乱。。有什么好办法吗????
[b]问题补充:[/b]
上代码吧:
[code="java"]

左边:
center.getItem("tb").load({url:"../pro/HFC14.aspx",scripts: true,text: "Loading...",nocahce:false});
右边:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">



da

<%--


    <script type="text/javascript" src="../ux/Portal.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../ux/PortalColumn.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../ux/Portlet.js"></script>
    <link href="../ux/css/portal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    <script type="text/javascript" src="../ux/TableGrid.js"></script>

    <script type="text/javascript" src="../ux/StatusBar.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../ux/css/StatusBar.css" />

    <script type="text/javascript" src="../ux/Spinner.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../ux/SpinnerField.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../ux/css/Spinner.css" />

    <script type="text/javascript">Ext.BLANK_IMAGE_URL = '../resources/images/default/s.gif'; Ext.chart.Chart.CHART_URL = '../resources/charts.swf';</script>

    <link href="../js/nori.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> --%>

Ext.onReady(function(){ Ext.QuickTips.init(); var viewport = new Ext.Viewport({ autoScroll:true, region:'HFC14', items:[ { xtype:'portal', margins:'5 0 5 0', border :false, items:[ { columnWidth:.49, style:'padding:3px 0 3px 3px', items:[{ title: '设备基本属性', tools:[{id:'gear',qtip:'保存位置',handler:function(){ Ext.Msg.alert('提示', '保存');}}], bbar: new Ext.ux.StatusBar({ id: 'my-status', text: 'Ready', iconCls: 'ready-icon' }), html:"<table id='lulu'>"+ "<thead>"+ "<tr><th width='200px'>名称</th><th width='200px'>参数</th></tr>"+ "</thead>"+ "<tbody>"+ "<tr id='n1'><td>设备基本属性</td></tr>"+ "</tbody>"+ "</table>" } ] },{ columnWidth:.49, style:'padding:3px 0 3px 3px', items:[{ title: '告警备注', html: "<table style='margin:0 0 0 50px'><tr><td><div style='background:#cc3333;width:50px; height:18px;'></div></td><td>告警</td><td><div style='background:#99CC33;width:50px; height:18px;'></div></td><td>正常</td></tr></table>" }]} ] }] }); });



[/code]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-09-07 14:29
    关注

    是你对autoload的理解出问题了.

    autoload和iframe是不同的,
    你autoload实际上就是通过ajax去请求一个页面的response json,然后填入到该页面,然后执行.如果你autoload的目标页面也是extjs的页面,则会引起类库冲突。

    autoload的目标只应返回一段json或html片段,而不应该包含等</p>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 请求分析基于spring boot+vue的前后端分离的项目
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?