悬浮鼠标到Ext.GridPanel上的某一行上时,加深颜色.

Ext.GridPanel自动的会在鼠标移动到某一行上的时候加深这行的颜色.
现在客户说要颜色更鲜艳点. 要怎么才能捕捉mouseover事件?
我看了下API.
overCls是个很有用的属性,当我移动鼠表到组件上时,加上颜色; 而移开鼠标,颜色消除.

我要的就这样的效果,只是不知道怎么才能把加overCls到表格的行上去.
[b]问题补充:[/b]
==================================>

天猪:
可能我没表达清楚.
我只期望在悬浮在行上的时候.该行变色.
离开这一行,行色变回来.

overCls这个属性加在哪呢?
如果加在gridPanel上,鼠标移到grid上,整个grid都变色了.

2个回答

o,那就覆盖x-grid3-row-over这个class就ok了.

在html中定义css
.myOver{

}

在js中
overCls:'myOver'

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问