fhchl888
2009-09-07 18:47 阅读 279
已采纳

一个中小型的WEB项目大概有多少个Action?

[size=large]我只做过6个项目,它们的Action个数一般都没有多余15个的,大都是10个左右,请问大家在公司里做的中小型项目一般是有多少个Action?我知道这样问有点不太合理,但我只是想了解一下这个数目,拜托了,把您的项目大概估算一下告诉我,重谢![/size]

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    iteye_1149 iteye_1149 2009-09-07 20:19

    做过个40多的,应该算是中型了吧。 :wink:

    点赞 评论 复制链接分享
  • iteye_8658 iteye_8658 2009-09-07 22:13

    大型项目也可能"0"个action.

    点赞 评论 复制链接分享
  • iteye_208 iteye_208 2009-09-08 15:03

    项目按照功能而定大小:
    并不是按照action的多少来定,你有0-无穷大的选择,为什么那?
    原因:
    1.
    一个action或许也搞定了项目,但是要围绕是否做到优化!(将相关与本单元的service处理完即可,而其他的service建议要new action)

    2.项目不要追求有多少action算大算小,但要注意“单元”“层次”“逻辑”等!

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐