Rooock 2009-09-08 17:33
浏览 210
已采纳

一个内容比较长的页面,点了页面下部的按钮组,页面刷新后,自动滚动到上部去了,为啥?

我做了一个内容比较长的页面,出现了竖向滚动条.
在页面的下部有一组按钮组ButtonGroup.
当我点击了其中的一个Button之后,刷新了对应的区域.
但是页面却自动滚动到上面去了.这是为啥?

[b]问题补充:[/b]
滚动条是正常的.
在一个页面有很长的内容的情况下,有竖向滚动条.
163,新浪都这样.

一开始页面是这样:


点了按钮之后,页面滚到上面去了.


| A

| B
| C
| D
| E

| F
|______G______
|___按钮组____

| | |
| | 会刷新 |
| |___这__ |_
| H
| I
[b]问题补充:[/b]
点了Ext.Button.产生一个click事件.
在事件中更新一个panel的内容.

[code="js"]
// 清理DIV下的东西
Ext.fly("panel渲染的DIV").update("");

var panel = Ext.Panel({
items:[{
...
url:'XXX.action'
}]
});

panel.render("panel渲染的DIV");
[/code]

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-09-09 13:01
    关注

    改成panel.getUpdater().update({url:'xxx.action'})试下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧