oolxq 2009-09-14 11:13
浏览 223
已采纳

关于Viewport中panel面板autoload进来的面板进行典型布局的问题

首先说明下我的目标是想达到怎么样:

我要实现的是典型的布局是在Viewport中,左边west区域是个treepanel,右边center区域是个tabpanel,tabpanel的items通过add方法autoload进来。
但是发现通过autoload进来的话,被load的页面就无法进行常规布局(跟主机板一样,有treepanel,也有center面板,见图),也没办法让load进来的页面自动适应父panel的宽高。

[img]http://17ext.com/attachment.aspx?attachmentid=2158[/img]

下面这个是可以布局的,没用到autoload
[img]http://17ext.com/attachment.aspx?attachmentid=2159[/img]

代码如下:
不符合我的意愿的autoload
[code="java"]



不正常的



Ext.onReady(function(){ var contextPanel = new Ext.Panel({ region:'center', margins: '5 5 5 5', title: '主内容区', layout:'border', id:'contextPanel', autoLoad: {url: "son.htm",scripts: true, scope: this, nocache: true} }); var treePanel = new Ext.Panel({ region:'west', width:200, title: '主导航区', margins: '5 0 5 5', html: '主导航区' }); var panel = new Ext.Viewport({ layout:'border', items: [contextPanel,treePanel] }); });



[/code]

被load的文件的代码(son.htm):
[code="java"]

<!-- Ext.onReady(function(){ new Ext.Panel({ region:'center', bodyStyle: 'background-color:red;', renderTo: 'son_con', items: [ new Ext.Panel({ region:'west', width:200, title: '子导航区', margins: '5 0 5 5', html: '子导航区' }), new Ext.Panel({ region:'center', title: '子内容区', margins: '5 0 5 5', html: '子内容区' }) ] }); }); //-->

[/code]

下面这个代码是没有通过autoload进来的,可以实现子面板的布局:
[code="java"]

<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title>可以正常使用的</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../resources/css/ext-all.css"/>
    <script type="text/javascript" src="../adapter/ext/ext-base.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../ext-all.js"></script>


Ext.onReady(function(){ var contextPanel = new Ext.Panel({ region:'center', margins: '5 5 5 5', title: '主内容区', layout:'border', id:'dddddddddddddd', //autoLoad: {url: "autoloaded.htm",scripts: true, scope: this, nocache: true} items: [ new Ext.Panel({ region:'center', width:200, title: '子内容区', margins: '5 5 5 5', html: '子内容区' }), new Ext.Panel({ region:'west', width:100, title: '子导航', margins: '5 0 5 5', html: '子导航' }) ] }); var treePanel = new Ext.Panel({ region:'west', width:200, title: 'Tree导航', margins: '5 0 5 5', html: '我是左边导航' }); var panel = new Ext.Viewport({ layout:'border', items: [contextPanel,treePanel] }); });


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-09-14 13:29
    关注

    AutoLoad只是把目标页面当成json载入.
    看下[url]http://yiminghe.iteye.com/blog/459087[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误