simplehumn 2009-09-18 11:46
浏览 532
已采纳

MultiComboBox 多选以及初始化问题

我从网上down了一个MultiComboBox.js文件,在使用过程中出现以下问题:
1.下载了一个支持多选的js文件,显示时静态数据没问题,但从后台传来的JSON串就会报错。如果谁有支持多选的MultiComboBox.JS请给我一份.邮箱:lqs_524@163.com 谢谢!
2.在表单界面,保存正确(类似“1,2,3,。。。”这样的字符串),但是修改时复选下拉框MultiComboBox显示的是“1,2,3,。。。”这样的字符串,而不是选中1,2,3项,这样保存的时候将会保存成空值。请教怎么做才能修改时初始化成选中1,2,3项
,后台传值格式是“1,2,3”这样对不对?
代码如下:
[code="java"]
var ssqu = new Ext.form.MultiComboBox({
width:150,
store : new Ext.data.JsonStore({
url:'../../om/oM.do?method=findAllOMs',
autoLoad:true,
root:'root',
fields:['areaId','areaName']
}),
valueField :"areaId",
displayField: "areaName",
labelSeparator:':',
displaySeparator:';',
valueSeparator:',',
mode: 'local',
//value:'1,2,3,4,5',
forceSelection: true,
hiddenName:'areaId',
editable: true,
triggerAction: 'all',

emptyText:'请选择',
fieldLabel: '所属区域'
});
[/code]

3.顺便问下,复选框初始化也有类似的问题,只选第一个的时候没问题,选几个的话后台只能得到选的第一个,初始化时不能选中,有会用的请指导一下

[b]问题补充:[/b]
谢谢你给的网址,最后还是自己解决的。
把hiddenName:'areaId', 的名字改成'areaId2'了,然后value:'1,2,3,4,5', 这行写成value:record.get('areaId'), 从grid列表获得areaId的值然后赋上去,虽然有点笨,但是将就能用 呵呵

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-09-18 13:50
    关注

    多选下拉框,有2个扩展:

    1.LovCombo
    [url]http://www.extjs.com/forum/showthread.php?t=32692[/url]

    2.Ext.ux.form.SuperBoxSelect
    [url]http://www.extjs.com/forum/showthread.php?t=69307[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误