dontide 2009-09-22 10:39
浏览 215
已采纳

Ext 下拉列表 数据调用

大哥大姐们,我用Ext调用后台数据的时候出了一个问题,代码如下:
[code="java"]
fieldLabel : '选择分项',
editable : false,
xtype : 'combo',
store : new Ext.data.Store({
proxy : new Ext.data.HttpProxy({
url : 'energy/energyItemDefind_getAllEnergyItemDefind.action'
}),
reader : new Ext.data.JsonReader({
fields : ['id', 'name'],
root : 'energyItems'
})
}),
anchor : '40%',
valueField : 'id',
displayField : 'name',
triggerAction : 'all',
selectOnFocus : true,
mode : 'remote',
emptyText : '请选择'
[/code]
这个下拉列表,我没有让下拉列表自动调用(初始化时调用),我是点下拉按钮以后才调用的,但我现在的需求是进入页面以后点下拉按钮后传一个值到后台进行查询的,如
url : 'energy/energyItemDefind_getAllEnergyItemDefind.action?id='+EID
EID在页面里面声明的时候没有初值,是进到页面后通过其它方式赋值的,但现在的情况进入页面后程序就把页面里面的代码初始化了,调用的时候赋值也没有用了,所以导致你在页面给EID赋值后传到后台的EID还是一个空值,意思是初始化后动态赋值没有用,碰到这个问题很苦恼,但需求又是这样的,麻烦大家帮我出出主意,给我一个可以实现需求的方法,谢谢了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-09-23 09:01
    关注

    监听combo的select事件,参数赋值给combo.getStore().baseParams
    具体看api

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程