wangguorui89 2009-09-23 15:52
浏览 227
已采纳

java cookie为什么得不到值,本地写不成功呢

我在网上找了段代码 如下:
Cookie c;

c=new Cookie( "my1 ", "hi1 ");

c.setMaxAge(100*60);

response.addCookie(c);

System.out.println( "设cookie完了 ");
Cookie[] cookie = request.getCookies();
System.out.println( "cookie.size== "+cookie.length);
System.out.println( "cookie[0].getName()== "+cookie[j].getName());
System.out.println( "cookie[0].getValue()== "+cookie[j].getValue());
System.out.println( "cookie[j].getDomain() "+cookie[j].getDomain());

结果如下:
设cookie完了
cookie.size==1
cookie[0].getName()==JSESSIONID
cookie[0].getValue()==6D1E675FDDA6D8B634612E0EC7867FEE
cookie[j].getDomain()null
为什么在
C:\Documents and Settings\Administrator\Cookies
下边看不到我生成的文件呢?
而且结果为什么没有:
( "my1 ", "hi1 ");

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • javabull 2009-09-23 23:24
    关注

    首先,如果你这段代码是连续执行下来的,你是拿不到值,你刚放入的COOKIE应该是在下一次请求才会被带回来;
    另外,代码执行完了后应该可以在硬盘上找到的,不过是不是这个位置就记不得,但这不是你要关注的,你只要能从request里面取回来就行。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题