转PHP要掌握哪些技术!
我现在做Java开发有近两年了,现在想转PHP,请问各位大哥PHP要掌握哪些技术?是不是和Java一样,有很多框架?

 拜托各位了!谢谢!

[b]问题补充:[/b]
学PHP是不是Java要学N多东西?Java做的人多,学的东西又很多.
[b]问题补充:[/b]
学PHP具体要学哪些东西?谢谢各位大侠了。

php

4个回答

问对人了,我就是java转php的。

会一个框架和一个cms即可。

不过对初学者要求高了些,慢慢来吧,总的来说,web开发利器,简单而又强大,请立即php!

转过1个礼拜,就前段时间,后来公司的项目又不用php了,我当时真高兴。

学习1个礼拜心得: 跟java的区别还是挺大的,关键的地方 我不认为是语法的问题,其实语法这些或者函数的调用的话,直接api document就ok了。

关键是,怎么去搭建一个php项目的框架,怎么去组织,这个我认为是个难点。

学的东西应该没JAVA多。

而且php开源的产品真的很多很多,你拿几个过来研究一番应该就算出师了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!