lqfzl0 2009-09-27 17:08
浏览 253
已采纳

EXTJS中tabpanel循环添加iframe怎么解决

首先贴上代码:
[code="java"]
[align=left]var sub1=new Ext.tree.TreeNode({ //树结点的部分参数被我省掉就不在这里显示了
...

listeners:{ //监听单击事件
"click":function(node,event){ event.stopEvent();
contentPanel.items.each(function(item){ //这段代码是清除当前显示的所有tabpanel
if(item.closable){
contentPanel.remove(item);
item.remove(); } } );
for (var i = 0 ,res; res = rest[i]; i++)
{//循环添加TABPANEL
var windowstr = "ShowTable.html?windowstr="+res.name+"&randomstr="+randomChar(10); //这里相当于从服务器端获取了windowstr的值,然后组成一个URL
contentPanel.add({
'id':res.oid, //这些都是从服务器端获取的
'title':res.desc, //这些都是从服务器端获取的 'name' :res.name, //这些都是从服务器端获取的
tools: tools,
autoDestroy : true,
loadMask:{msg: 'Loading Data...'},
closable:true,
html:'', //这里是框架的调用 });
} contentPanel.setActiveTab(1);

}[/align]
[/code]
好,这就是大概的代码,现在我的问题是,我可以显示出表格,并且TABPANEL也显示正常,但是调用iframe时内存占用太大了,而且循环后的更大,一次几十MB,我想知道有没有什么办法可以减少内存的使用,很快释放~等~当然我觉得我这种做法估计存在一些问题,希望高手们告诉我更好的方法,当然我希望保留iframe这种方法,autoload太不适合我了~=.=,感觉上~~

[b]问题补充:[/b]
这不是问题的重点,重点是怎么解决问题吧=.=

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-09-28 21:06
    关注

    解决问题要用最佳的解决方法.正确使用autolaod就是正确的方法.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常