shijing19850510 2009-09-28 11:12
浏览 353
已采纳

关于Ext.form.DateField的问题

我想实现一个弹出窗口上显示表单里边的时间控件。现在能够弹出时间控件,可是我设置了showToday : false属性,但是在控件下方还是有today按钮。还有设置了invalidText,当输入格式不正确是,并没有什么反映呢?麻烦大家了,谢谢
function test1()
{
var form = new Ext.FormPanel({
standardSubmit: true,
frame:true,
labelWidth: 80,
buttonAlign:'right',
bodyStyle:'padding:5px 5px 0',
defaults: {width: 230},
defaultType: 'textfield',
items: [
new Ext.form.DateField({
fieldLabel: '周开始日期',
name: 'start',
emptyText:'周开始日期不为空',
format:'Y/m/d',
invalidText :'格式输入不正确' ,
disabledDays:[0,2,3,4,5,6],
minValue:new Date(),
showToday : false
})
],

        buttons: [{
        text: '确定',
        handler: function() {

             win.close();
        }
    },
    {
        text: '取消',
        handler: function(){
            win.close();
        }
    }]
    });
    var win = new Ext.Window({
    title: '增加周',
    layout: 'fit',
            width:360,
            height:200,
    items:[form]
    });
    win.show();}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • linjingqin 2009-09-28 12:07
    关注

    Ext.onReady(function(){
    Ext.QuickTips.init();
    Ext.form.Field.prototype.msgTarget = 'side';
    function test1(){
    var form = new Ext.FormPanel({
    standardSubmit: true,
    frame: true,
    labelWidth: 80,
    buttonAlign: 'right',
    bodyStyle: 'padding:5px 5px 0',
    defaults: {
    width: 230
    },
    defaultType: 'textfield',
    items: [new Ext.form.DateField({
    fieldLabel: '周开始日期',
    name: 'start',
    emptyText: '周开始日期不为空',
    format: 'Y/m/d',
    invalidText: '格式输入不正确',
    disabledDays: [0, 2, 3, 4, 5, 6],
    minValue: new Date(),
    showToday: false
    })],

            buttons: [{
                text: '确定',
                handler: function(){
    
                    win.close();
                }
            }, {
                text: '取消',
                handler: function(){
                    win.close();
                }
            }]
        });
        var win = new Ext.Window({
            applyTo     : 'hello-win',
            title: '增加周',
            layout: 'fit',
            width: 360,
            height: 200,
            items: [form]
        });
        win.show();
    }
    test1();
    

    });

    这是我对你这段代码的测试!

    当输入格式不正确是,并没有什么反映呢?
    是少加了这两行
    Ext.QuickTips.init();
    Ext.form.Field.prototype.msgTarget = 'side';

    而你说的“可是我设置了showToday : false属性,但是在控件下方还是有today按钮”
    在ff3.0,和ie7上,
    并不会这样,showToday: false时,下面的today是看不到的,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?