java_mail_test 2009-09-29 14:41
浏览 270
已采纳

我想在firefox extension中使用jquery遍历dom , 但是不行 , 大家想想办法

当点击一个按钮的时候 找出所有的图片

function findImg() {
var items = window.content.document.getElementsByTagName("img");
for(var i = 0 ; i < items.length ; i++ ) {
//to do
}
}

现在我想使用jquery来做这样的事 ,类似情况有很多 , 不只是图片 , jquery操纵dom的能力是很强的 。

就像这样 $("img").each(function() {
//to do
});

但是直接这样写没有反应 , 大家谁在firefox extension 中使用过jquery遍历节点 , 请给我一个例子 和 解决方法 。 我在这里谢谢大家了。

  • 写回答

3条回答

  • chenkun925 2009-10-10 17:48
    关注

    首先确保正确加载了jquery.js源码
    比如

    然后例子:
    function test() {
    alert($('title',window.content.document).text());
    }
    $()第二个参数设置context

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办