weixin_42347554 2009-10-06 19:43
浏览 300
已采纳

询问jquery.validate验证的小问题.

用jquery.validate.js客户端验证,用dwr来调数据库后台验证.
如下代码,请问如何取到validate()的验证结果,全部验证通过的话才调dwr进行后台验证?

另外$('#userform').submit(function()这种方式已经return false了,但表单还是提交了,
在页面上用"form onsubmit="return chk()"的方式不好,应该怎么写呢?

[code="java"]
$(document).ready(function(){
$('#userform').validate();
$('#userform').submit(function(){
Dwr.pwd($('#currpwd').val(),bakpwd);
});
});

function bakpwd(data){
if(!data){
alert('您输入的密码不正确');
return false;
}
}[/code]
[b]问题补充:[/b]
这是那个插件的用法啦,表示这个form需要验证.
[b]问题补充:[/b]
这里不能回复,只能补充问题吗?
[b]问题补充:[/b]
恩,dwr的回调函数中又提交不了了

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_8106 2009-10-06 21:17
    关注

    好像没有提供直接返回验证结果的接口,官方手册 http://docs.jquery.com/Plugins/Validation 上是这么建议使用的:
    [code="java"]$("#myform").validate({
    submitHandler: function(form) {
    form.submit();
    }
    });
    [/code]
    看来你得把 Dwr.pwd($('#currpwd').val(),bakpwd); 这条命令写到 submitHandler 中。不过提交又是麻烦事。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?