kenanp 2009-10-08 15:26
浏览 271

spring 加载hibernate配置文件时候tomcat无法启动

我在做一个web项目的入门小例子,可是tomcat无法启动 。

服务器为 :tomcat 5
开发环境为: spring+hibernate+struts

spring的配置文件如下: 红色的地方是出问题的地方。把红色的地方注释掉才能启动。
?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-2.5.xsd">






class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">

[color=red] <property  name = "mappingResources"> 
    <list>
    <value>/Login.hbm.xml</value>
    </list>

    </property> [/color]   

    <!--   <property name ="hibernateProperties">
    <props>
    <prop key = "hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDBDialect</prop>
    </props>
    </property>  -->
</bean>

<!-- 

<bean id="LoginDAO" class="com.advertisement.login.dao.LoginDAO">
    <property name="sessionFactory">
        <ref bean="sessionFactory"></ref>
    </property>
</bean>

<bean id = "facadeManager"  class = "com.advertisement.login.manager.FacadeManager">
<property name = "loginDAO" ref = "LoginDAO"/>
</bean>                


-->

<bean name = "/loginAction"  class = "com.advertisement.login.action.LoginAction">
<!--  <property name = "facadeManager"  ref = "facadeManager"/>-->
</bean>

</beans>

struts的配置文件如下 。 从struts中启动spring

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE struts-config PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.2//EN" "http://struts.apache.org/dtds/struts-config_1_2.dtd">







type= "com.advertisement.login.action.LoginAction"
name = "loginForm"
validate="false"
input = "/login1.jsp">




hibernate的映射文件如下::

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-3.0.dtd">




















  • 写回答

2条回答

  • weixin_42317583 2009-10-09 13:46
    关注

    org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean可没有mappingResources属性




    classpath*:Login.hbm.xml



    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R