ghb5371548 2009-10-09 14:23 采纳率: 0%
浏览 186
已采纳

多个字符截取规定长度显示的问题

我现在日志表中存的日志内容最大内容可能是200个字符,现在取出来在页面显示,

格子肯定不能正常显示,因为是一行一行显示全部表的内容,那么就在页面判断 如果大于20个字了 后面的内容就用....号表示
当在在action里面得到这个内容的长度后 怎样把内容的前20个字截取出来显示在jsp页面 ?

  • 写回答

17条回答

  • 慢跑的华哥 2009-10-12 11:19
    关注

    [code="java"] public static String formatLargeStr(String content){

        if(content.length() > 20){
            content = content.substring(0,20)+"...";
        }
        return content;
    }[/code]
    

    把相关方法封装下,然后引用 。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(16条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。