jason_gzz2 2009-10-13 10:50
浏览 160

阐述一下你对SSH的理解

阐述一下你对SSH的理解

  • 写回答

4条回答

  • miniLution 2009-10-13 12:47
    关注

    我想说一下SSH框架如何搭建,也就是Spring、Struts(Struts2)和Hibernate如何整合在一起。这个也不是我的劳动成果,是我们老师之前做项目是直接发给我们的一个框架,拿出来分享一下,各位顺便提点建议。
    新建一个名为config的包,一定要是default-source,和src同级,否则在启动服务器时,它会报错,说找不到spring-service.xml和spring-dao.xml。config包中包含三个配置文件:xxx.xml,spring-dao.xml和spring-service.xml。其中的xxx.xml作用同之前的struts.xml,但为了以后代码维护方便,可以以其他名字命名,如自己的名字。
    spring-dao.xml和spring-service.xml写好后要注入到web.xml中,xxx.xml文件要再src下的struts.xml中注入。struts.xml的配置如下:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <!DOCTYPE struts PUBLIC "Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
    "http://struts.apache.org/dtds/struts2.0-dtd">






    三行分别为开启动态方法调用(我也不是很明白)、开启自动由spring管理的action对象和xxx.xml文件的注入。
    spring-dao.xml和spring-service.xml在注入web.xml时要写在开头,我也不清楚这是不是规定。
    Dao层与数据库的交互可以使用Jdbc或者是Hibernate,我负责的模块中的表有主键,所以采用Hibernate,可以用Spring API中自带的HibernateTemplate,也算是一点集成吧。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?