myeclipse6.5关联到struts2.0.14 源源代码的问题

IDE:myeclipse6.5 下怎么关联struts2.0.14的源代码啊?我试了好几次了都关联不上。我的struts2.0.14目录是D:/SSHLibiary/struts-2.0.14;
点击Change Attached Source 然后点击:External File ;D:/SSHLibiary/struts-2.0.14/src/core/src/main/java 关联到这里对吗??我的还是显示不到struts2的源文件。需求答案,到底关联那一级目录下。

[b]问题补充:[/b]
不行啊,我看过这个帖子。我试了不行。还是 .class文件
[b]问题补充:[/b]
就是出不来,我试了。今天有点晕了
[b]问题补充:[/b]
奇怪到struts2.0.14库下双击打开.class文件可以关联上了。

但是到我写的程序里边按住ctrl在点击,还是关联不上。这是为什么啊??
就是为了调试程序方便,按住ctrl在点击能进去。比如我继承ActionSupport.这样点出不来

5个回答

你应该选择External Folder 不是External File

那个当然不行,那个是关联外部文件,应该是关联外部文件夹

先关联,再关闭Class File Editor,再打开class文件

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问