fireinjava 2009-10-15 20:13
浏览 529
已采纳

Ext 弹出窗口置顶 回传值到父页面

弹出窗口的代码:
[code="java"]
var win = new Ext.Window({
title : 'xx',
width : 200,
height : 200,
isTopContainer : true,
modal : true,
resizable : false,
contentEl : Ext.DomHelper.append(document.body, {
tag : 'iframe',
style : "border 0px none;scrollbar:true",
src : 'viewXXX.do',
height : "100%",
width : "100%"
})
});

[/code]
一个页面中的一个按钮用以上代码弹出窗口A,然后点击A上的一个按钮,也用上面代码弹出比A还大的窗口B,这样B比自己的容器A还大,整个A页面会被B遮住,且只能显示B的中间一部分,而B如果用new top.Ext.Window则我回传值时不能用window.parent.methodXX(),得找到对应的frame再找方法,所以非常不方便。
请问有什么办法使B可以不在A容器中且置顶,而且我又可以用window.parent.methodXX()回传值到父页面。
[b]问题补充:[/b]
感谢你们的回答。我的Top页面像论坛的那种,左边菜单,右下角是主显示区,所以不方便在Top页面写东西,而且B页面调用是的A页面的方法。
[b]问题补充:[/b]
window.parent.document.getElementsByTagName("iframe")['group_item_id'].contentWindow.setItemOrPage();
这种我是用过,可是非常的麻烦,当时是遇到什么问题了,所以放弃使用这种方式。
不过我注意到一种情况可以满足我的条件,就是把A页面内容搬到A父页面,这样A用普通的Ext.window({items:[A表单]})弹出,此时A上再按钮弹出B,满足B.parent是A,而且B不会显示在A窗口之内。。。不过这种要是A的内容多起来就不行了。

  • 写回答

3条回答

  • JimJin 2009-10-15 23:37
    关注

    B页面调用是的A页面的方法 可以 给 A iframe 取name xxx
    在 B 页调用 top 的 frames["xxx"].window.methodXXXX

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程