zhengwy77 2009-10-15 20:35
浏览 185
已采纳

关于Ext树型菜单点击之后中间放置内容逐渐添加Tab问题

各位好,现在有一个关于ext属性菜单点击之后在中间逐步添加Tab内容显示问题。
问题如下:
我用Border Layout进行布局时,east部分放置放置了树型菜单,当点击这个树型菜单子节点时候,想然center逐步添加tab,tab里面放置每个子节点的请求内容信息,这个类似ext API那样的菜单点击要求,点击一个API时,content部分就生成一个新的Tab,想问问大家这个需求一般怎么实现?能否给出一些实例代码?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_20589 2009-10-15 21:15
    关注

    TabPanel 和 TreePanel 结合使用
    至于怎么放到ViewPort你自己整了。。 treeData.js是子结点
    [code="java"]//以下是树形菜单
    var tree = new Ext.tree.TreePanel({
    autoScroll : true,
    animate : true,
    enableDD : false,
    border : false,
    rootVisible : false,
    containerScroll : true,
    expanded: true,
    loader : new Ext.tree.TreeLoader({
    dataUrl : 'treeData.js'
    }),
    root : new Ext.tree.AsyncTreeNode({
    text : '系统菜单',
    draggable : false,
    id : 'source'
    }),
    listeners:{
    'click':function(node,event){
    event.stopEvent();
    var n = tab.getComponent(node.id);
    //判断是否打开面板
    if(!n){
    var tabUrl = node.attributes.href;
    n = tab.add({

    'id':node.id,

    'title':node.text,

    closable:true,
    //通过html载入目标页

    html:''
    //autoLoad:{url:node.attributes.href}
    });
    }
    tab.setActiveTab(n);
    }
    }
    });

    //以下是TabPanel
    var tab = new Ext.TabPanel({
    activeItem: 0,
    enableTabScroll : true,
    border : true,
    tabWidth: 200, //默认为120
    minTabWidth: 200
    });[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn