关于spring框架下po的初始化

po的实例是通过spring注入好还是在代码里面new比较好?
听说spring2.0有针对这个问题的新特性,不知道如何实现的?
[b]问题补充:[/b]
“通常由Hibernate管理的持久化对象PO,并不是由Spring容器初始化的,往往是用户自己new出来,或者通过find,load方法创建的,其结果就是Spring容器无法对这种容器外创建的对象进行bean依赖关系注入。

  在Spring2.0中,可以使用AspectJ对领域模型进行静态织入,这样当该领域模型在容器外被创建的时候,会产生对容器的回调,进行依赖关系的注入。”

1个回答

如果po的实例是每次都要新建一个的话,(也就是不是单例的话),那就应该是用new的方式,

不过spring也能实现每次都new一个bean

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐