iteye_8232 2009-10-16 10:00
浏览 180
已采纳

tree 保存节点名称

用ext实现了一个双击可以编辑节点,现在想把编辑后的节点保存到数据库遇到点小问题,主要代码如下
treeEditor.on("complete",function(){ var text=treeEditor.editNode.text;} 这里面可以获得节点的ID和节点的名称 但是这是js语言 里面不能嵌套JSP 怎么和数据库交互呢?困惑中!谢谢大家!
[b]问题补充:[/b]
treeEditor.on("complete",function()
{
var id=treeEditor.editNode.id;
var text=treeEditor.editNode.text;
Ext.Ajax.request({
method:'post',
url:'SaveNode.jsp',
prrams:{id,text}
});
})

我这样写他说少个: 还有那个success什么的有用吗?这些代码我一点没接触过呵呵 所以一点不懂!你们都从哪学的啊

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • iteye_20589 2009-10-16 10:28
    关注

    [quote]这些代码我一点没接触过呵呵[/quote]
    这就有点麻烦了。。
    你还是先看看api,查查Ext.Ajax.request。。
    [quote]Ext.Ajax.request({
    method:'post',
    url:'SaveNode.jsp',
    [color=red]prrams:{id,text} [/color]
    }); [/quote]
    上面红色的代码,你写错了。。。
    params:{
    id:..
    text:..
    }

    [quote]还有那个success什么的有用吗?[/quote]
    success是服务器成功返回
    代码示例:
    [code="java"]Ext.Ajax.request({
    method : 'post',
    url : 'XXXX.jsp',
    params : {
    id:id值.,
    text:text值
    },
    scope : this,
    success : function(response) {
    eval("var result = " + response.responseText + ";");
    if (result.success) {
    var tree = Ext.getCmp('organTree');
    Ext.getCmp('organTree').getSelectionModel().getSelectedNode().reload();
    } else {
    errorProcess(result);
    }
    }
    });[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!