aisensiy 2009-10-16 17:54
浏览 221

关于java web的部署等问题

在netbeans 6.7.1 下写java web的项目。平时都是在自己的电脑上运行测试,这次要转移到真正的服务器上去运行了,完全不知道部署的问题应该怎么解决。还有平时自己测试对数据库的连接,数据库的信息全部都是直接写到代码中的。
[code="java"]
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
Connection conn = DriverManager.getConnection(
"jdbc:mysql://localhost/dbname", "username", "password");
[/code]
真正到做服务器用到的应该不是这么连接的吧?起码把用户信息,数据库的信息都放在property文件里吧?不是很了解。
希望大家给我些关于服务器部署以及数据库连接的一些建议呀。给个可供学习的资料也行。服务器用的是tomcat。谢谢了。
[b]问题补充:[/b]
项目并不大,没必要用框架,麻烦大家给我点讲property文件存储数据库用户密码等数据信息的方法。因为部署完毕后代码是不能再修改的了,数据库更换直接改数据库的property文件比较好吧。
如果有更多关于web项目部署的资料麻烦大家给我些吧,谢谢^_^

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-10-16 18:22
    关注

    一般都是用数据库连接池啦

    dbcp,c3p0等
    http://www.open-open.com/20.htm

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料