iteye_14881 2009-10-16 22:50
浏览 224
已采纳

EXT2.0中列排序图标消失

 

导入代码:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext/resources/css/ext-all.css" /> <script type="text/javascript" src="ext/adapter/ext/ext-base.js"></script> <script type="text/javascript" src="ext/ext-all-debug.js"></script> <script type="text/javascript" src="ext/build/locale/ext-lang-zh_CN-min.js"></script>

代码:

 

<script type="text/javascript">

Ext.onReady(function() {

//定义一个网格头

var cm = new Ext.grid.ColumnModel([

       {header : "编号",dataIndex : "id",sortable:true}, 

{header : "姓名",dataIndex : "name",sortable:true}, 

    {header : "描述",dataIndex : "descn"}

]);

var data = [

[ "1", "旺财", "阿福的那条狗" ], 

[ "2", "华安", "秋香追随者" ],

[ "3", "小强", "华安的跟班" ], 

[ "4", "秋香", "华安的FANS" ] ];

 

var ds = new Ext.data.Store( {

proxy : new Ext.data.MemoryProxy(data),

reader : new Ext.data.ArrayReader(

{}, 

[ {name : "id",}, 

 {name : "name"},

 {name : "descn"} ]

)

});

 

ds.load();

 

 

var grid = new Ext.grid.GridPanel( {

title:'sample',

ds:ds,

cm:cm,

renderTo:"grid",

width:500,

height:200,

rendered:false

});

 

});

</script>

 

<div id="grid">asdsad</div>

 

 

 

 


问题补充:
menuDisabled: false作用是显示/移除列的按钮是否启用,加了也不行
问题补充:
我上传下我的包,汗
问题补充:
MSN:zhu_wan_shan@hotmail.com给个2.2的包看看。我的2.3
问题补充:
看来真的是浏览器的问题了:我的FF3.5 IE5.5 Chrome最新版
Chrome最新版能显示图标,但排序图标有边框
问题补充:
debug改成all后css图片加载速度快一点了。但是还是不满意。Chrome能直接显示。IE浏览器不能显示是因为{name : "id",}, 这个点的原因。谢谢
jim.jin的辛苦劳动
  • 写回答

5条回答

  • JimJin 2009-10-17 00:43
    关注

    {name : "id"[color=red],[/color]},
    多 逗号

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于#flink#的问题:关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题flink启动yarn-session.sh连不上hadoop
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题