daydreamer01 2009-10-19 21:21
浏览 240
已采纳

MyEclipse中代码提示功能出现的奇怪问题求解

首先j2se部分的代码提示正常显示,在建立web project并编写jsp等文件出现代码提示框的时候 在本应显示方法的使用方法和参数介绍等处显示不正常 前面大概多出了数十行html代码,具体情况如下,多出的html代码类似:
/* Font definitions / html { font-family: '微软雅黑',sans-serif; font-
size: 9pt; font-style: normal; font-weight: normal; } body, h1, h2,
h3, h4, h5, h6, p, table, td, caption, th, ul, ol, dl, li, dd, dt { font-
size: 1em; } pre { font-family: monospace; } /
Margins */ ........

此问题在myEclipse7.5 以及 新出的8.0m1中都出现,上网搜索无果,重装无效,取消联网查询关联本地帮助文档后问题依旧,不知道是否有人知晓此问题的原因及解决办法,万分感谢
[b]问题补充:[/b]
补充一张截图:

[b]问题补充:[/b]
很郁闷的情况
[b]问题补充:[/b]
试了6.5和7.0版本问题依旧 简直要崩溃了。。。另外发现同宿舍的人安装的不同版本的myEclipse都有此问题 难道跟网络环境有关???

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • tianyangqi 2009-10-21 09:48
    关注

    myEclipse7.5 好像有个插件,需要安装此插件,你上网搜搜。如果没有解决,建议你还是用6.5吧,这个版本稳定,而且功能齐全,很好用,我都用了好久了。
    另外提醒一下你,试用软件的时候,尤其是大一点的编辑软件,不是选择最新的版本软件,而是应该用它最稳定版本的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!