ajwyyan 2009-10-20 09:09
浏览 191
已采纳

Flex初学者问题

小弟初学Flex,现在想通过as写的一个类来通过RemoteObject访问一个Java类,然后得到返回值,我现在是这样写的,但始终取不到返回值.
代码

java code
package com;
public class helloWorld {
public String getString()
{
return "String";
}

}

remoting-config.xml

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
messageTypes="flex.messaging.messages.RemotingMessage">


class="flex.messaging.services.remoting.adapters.JavaAdapter"
default="true" />






com.helloWorld


as code

package com.esm.flex.service.userMange
{
import mx.rpc.remoting.RemoteObject;
public class test
{
public function test()
{
}

public function getString(value:String):String
{
var te:RemoteObject = new RemoteObject("HelloRemoting");
var str:String;
te.getString();
str= te.getString.lastResult;//就是这里,str始终为空,请各位指点指点
return str;
}

}
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_6345 2009-10-20 22:58
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序