z82055116 2009-10-20 12:50
浏览 222
已采纳

OpenSessionInView里的Session不能自动关闭?

在Struts2+spring+hibernate集成的项目里,用到了spring的OpenSessionInViewFilter过滤器,来延长Session的生命周期,但在使用过程中,lasy加载正常是可以用的,就是session不会自动关闭。我查看源码里有下面一段
[code="java"]
public static void closeSession(Session session) {
if (session != null) {
logger.debug("Closing Hibernate Session");
try {
session.close();
}
catch (HibernateException ex) {
logger.debug("Could not close Hibernate Session", ex);
}
catch (Throwable ex) {
logger.debug("Unexpected exception on closing Hibernate Session", ex);
}
}
}
[/code]
上面的logger根本就没有输入,也就是说没有进入这个地方
[code="java"]
logger.debug("Closing single Hibernate Session in OpenSessionInViewFilter");
closeSession(sessionHolder.getSession(), sessionFactory);
[/code]
只运行了上面那个logger
不清楚是为什么,向高手请教~~~
[b]问题补充:[/b]
他是在完成response后,在过滤器最后关闭的,如果不关闭的话,他占用的数据库连接就没有关闭,一会连接就不够了。。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2009-10-20 14:21
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?