noriri 2009-10-21 10:11
浏览 599
已采纳

动态设置numberfield的最大值???

var formCpeset2 = new Ext.form.FormPanel({
id:'formCpeset2',
labelAlign: 'left',
labelWidth: 80,
frame: true,
defaultType: 'textfield',
items: [{
width:170,
readOnly:true,
fieldLabel: '名称',
name: 'Cpesetname2',
id:'Cpesetname2'
},
{
fieldLabel: '参数',
xtype:'numberfield',
cls:'mocaset',
name: 'top0xx',
id:'top0xx'
}
]
});
我想动态设置‘参数’的最大值。请问各位大大怎么设置啊??

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • JimJin 2009-10-21 11:09
    关注

    还可以用 maxValue

    不过是 Ext.form.NumberField 才有

    [code="javascript"] {
    fieldLabel: '参数',
    xtype:'numberfield',
    cls:'mocaset',
    name: 'top0xx',
    maxValue: 100,
    id:'top0xx'
    } [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题