xuey 2009-10-21 17:43
浏览 238
已采纳

javascript input.type 问题 没辄了

[code="html"]

function cc(){ var br = document.createElement("br"); var txt = document.createElement("input"); var btnr = document.createElement("input"); txt.setAttribute("type","text"); txt.setAttribute("name","compJob"); txt.setAttribute("size","30"); btnr.setAttribute("type","button"); btnr.setAttribute("value","删除"); btnr.onclick = function(){ papp.removeChild(btnr); papp.removeChild(txt); papp.removeChild(br); } var papp = document.getElementById("wrt"); papp.appendChild(br); papp.appendChild(txt); papp.appendChild(btnr); document.appendChild(papp); }

[/code]

上面的一段代码。在IE下执行不成功,在firefox中没有问题。

我知道有另外三种写法:

//第一种,连同属性一起被创建
var x = document.createElement("");
//第二种,以空标签形式创建
var x = document.createElement("");
//第三种,以tagName形式创建
var x = document.createElement("input "); //只有FF能用

但是第一种和第二第我都没有成功,在IE下。

请问大家有什么解决方案没?或者看法

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2009-10-21 18:12
    关注

    错在最后一句,要改为document.body.appendChild(papp);这样就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?