humoqian
2009-10-22 16:59
浏览 154
已采纳

java applet的class文件能否放在本地,服务端调用本地的applet class文件。

java applet的class文件能否放在本地,服务端调用本地的applet class文件。这样可以提高加载applet的速度。如果applet很大的话。
[b]问题补充:[/b]
我是想把 applet的class文件放在客户端,这样每次运行网页就不用从服务端去调用放在服务端的applet了。

所以,问题就在于如何把applet的class文件放在客户端,并可访问。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2009-10-22 19:43
    已采纳

    java applet是具有缓存机制的,并且由浏览器插件决定缓存大小和时间,基本上不用干预的。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 成尚謙 2009-10-22 17:18

    应该没权限吧。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 成尚謙 2009-10-22 17:21

    并且你的.class如何放到客户端呢?始终还是要从服务器上下载。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • CaiHuajiang 2009-10-22 18:56

    java applet就是在本地运行的java应用程序,只是受到了web的安全限制。
    服务器中的java applet的程序有多大,应用程序都会下载下来运行。
    不知道你的意思是不是想把通用程序做成服务式的,以供客户端调用?看RMI吧,

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题