苍梧老牛 2009-10-22 20:36
浏览 829
已采纳

使用jquery从一个页面加载另外一个页面的问题

有两个页面(网站后台,纯css + div + js,没有使用frameset),[b]一个index.html页面,页面有三个部分组成[/b]
[code="java"]


<!-- end of header-->


<!-- end of left-->

<!-- end of right-->

<!-- end of body-->[/code]

[b]Header部分是Menu; left部分是submenu,right部分是显示内容栏.[/b]
另外一个页面是add.html,它同index.html不在同一个目录中.其内容将在right中显示.

Index.html的操作步骤是这样的,点击menu中的相应的菜单将在left中显示子菜单,点击子菜单,将在right中显示相应的页面如add.html.

当前完成的工作是,使用jquery,完成了菜单的联动(load, show ,hide), 点击子菜单也能在right中显示内容,

我的问题是:
[color=red]当我的页面add.html不使用连接的js文件,只使用内嵌js时,显示内容是没有问题的,但当我使用外联的的js时内容显示不出来.同样css文件也是这样的,请问在jquery需要进行怎样的操作才能正确显示内容啊?[/color][size=large][/size]

[b]问题补充:[/b]
谢谢回答,对iframe还不是很熟悉,明天再研究一下.

补充一下:
实际上,在add.html中将加载富文本编辑器(如xheditor,Kindeditor),如果将js连接和js代码放入add.html中,在地址栏中直接加载add.html文件是可以运行的.
[b]问题补充:[/b]
[size=large]根据测试,直接将需要的js文件和css文件加到index.html中,从add.html中是不能使用js和css的.

[b]问题补充:[/b]
谢谢大家 使用iframe是可以加载的,我上面说的不清楚,上面是没有使用iframe的.
目前使用iframe作为临时解决方案,等有时间在试一试其它的方式.
非常感谢!!!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • JimJin 2009-10-22 21:28
    关注

    产生你这情况是因为不用iframe时,一个页面下的css js 及所有对象多是共享的,用不用Ajax都是如此.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退