nanou2 2009-10-26 17:45
浏览 262
已采纳

如何修改Struts标签?

目的:配合使用validator.js前端验证,保留Struts标签原有功能(其实。。就是回传的功能)

过程:下载了源码,复制标签的源文件到自己的项目中,并对其进行修改。项目使用和源码同版本的Struts。
部署后发现,无论如何,都无法使用标签,提示:
javax.servlet.jsp.JspException: Cannot find bean: "com.valtag.struts.src.html.BEAN" in any scope
at com.valtag.struts.TagUtils.lookup(TagUtils.java:852)
at com.valtag.struts.src.BaseFieldTag.prepareValue(BaseFieldTag.java:121)
at com.valtag.struts.src.BaseFieldTag.renderInputElement(BaseFieldTag.java:99)
at com.valtag.struts.src.BaseFieldTag.doStartTag(BaseFieldTag.java:77)
at jsp_servlet.__index._jsp__tag0(__index.java:133)
Truncated. see log file for complete stacktrace

“com.valtag.struts.src.html”这个位置是我修改后的项目位置,就算引用原先包中的位置,一样提示这个错误

赐教:什么原因导致的这个问题呢?是因为没有初始化吗?我仅仅提取出Html下的java文件和TagUtils.java文件,其他的类依旧是调用Struts下的。
如果有其他更好的办法可以达到以上目的的,也请赐教。谢谢先

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • linpyi 2009-10-27 15:33
    关注

    struts什么版本
    我在struts1.*中看过,应该是你的页面存在了你form中没有的字段

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器