hayesfan3g 2009-10-29 19:19
浏览 213
已采纳

eclipse findbugs ant

最近看一下findbugs ant 也看了网上好多这样的设置,还是有些迷惑搞不定,希望懂的给详细说明一下,以及下载地址,

我下载的有2种 :plugins 版:edu.umd.cs.findbugs.plugin.eclipse_1.3.9.20090821
zip版 findbugs-1.3.9

我配置ant时 总是找不到这个
[code="java"]<taskdef name="findbugs" classname="edu.umd.cs.findbugs.anttask.FindBugsTask"

classpathref ="findbugs.path"/>
[/code]

不知道为什么,最好能给个详细的配置说明,小弟不胜感激。
[b]问题补充:[/b]
我是想要个findbugs ant的配置说明,因为我的开发工具不能安装上哪个插件,所以想寻求ant的方式进行findbugs的查错功能。
[b]问题补充:[/b]
能说的具体点吗?

dwangel (高级程序员)
[b]问题补充:[/b]

总是提示 这样的错误 :麻烦看看

[code="java"]Buildfile: D:\PublicCard\publicCard_SH\build.xml

BUILD FAILED
java.lang.UnsupportedClassVersionError: edu/umd/cs/findbugs/anttask/FindBugsTask (Unsupported major.minor version 49.0)
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:539)
at org.apache.tools.ant.loader.AntClassLoader2.defineClassFromData(AntClassLoader2.java:76)
at org.apache.tools.ant.AntClassLoader.getClassFromStream(AntClassLoader.java:1090)
at org.apache.tools.ant.AntClassLoader.findClassInComponents(AntClassLoader.java:1154)
at org.apache.tools.ant.AntClassLoader.findClass(AntClassLoader.java:1107)
at org.apache.tools.ant.AntClassLoader.loadClass(AntClassLoader.java:977)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:302)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:219)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.Definer.addDefinition(Definer.java:457)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.Definer.execute(Definer.java:183)
at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:275)
at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:364)
at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:341)
at org.apache.tools.ant.helper.ProjectHelper2.parse(ProjectHelper2.java:142)
at org.eclipse.ant.internal.ui.antsupport.InternalAntRunner.parseBuildFile(InternalAntRunner.java:191)
at org.eclipse.ant.internal.ui.antsupport.InternalAntRunner.run(InternalAntRunner.java:400)
at org.eclipse.ant.internal.ui.antsupport.InternalAntRunner.main(InternalAntRunner.java:137)

Total time: 688 milliseconds[/code]
[b]问题补充:[/b]
这句话 一定要这样写吗?

是固定的吗@@
[b]问题补充:[/b]
classname="edu.umd.cs.findbugs.anttask.FindBugsTask“

这个路径能找到吗?我咋找不到呢?

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • iteye_7589 2009-11-01 14:15
    关注

    晕,我写的很清楚了,要先配path

    〈!--这里按你的机器路径配-->

    classpathref的值要跟上面的一致。

    <taskdef name="findbugs" classpathref="findbug.path"

    classname="edu.umd.cs.findbugs.anttask.FindBugsTask">

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺