samungtered 2009-10-30 08:57
浏览 227
已采纳

wtp 3.5 启动45s异常,该如何设置?

wtp 3.5 启动超过45s异常,该如何设置?

1.问题域:
Server Tomcat v5.5 Server at localhost was unable to start within 45 seconds. If the server requires more time, try increasing the timeout in the server editor.

在wtp3.2上面可以设置 server 启动时间、默认为45秒,还有其他long never等
但自从更换到了3.5版本、就找不到如何设置。让其启动不报45秒异常

知道的朋友帮忙告诉下,,,,

2.问题域:
An internal error occurred during: "Initializing Java Tooling"

最近我开启wtp 3.5时候总是报这个异常、请问怎么解决。
看到网上说的,只要重启就好了、但是个人认为根本就没有解决实在性问题
我几乎每次启动 都报错

麻烦帮忙看下、遇到或解决过这样问题的朋友。
[b]问题补充:[/b]
[quote]双击eclipse下方你的server,在出现的窗口中选中“server time out”那个tab
把time out的时间由45设为大点的值 [/quote]

请兄台说的明白点
在eclipse下方 那个地方啊?

我用过wtp 3.2是可以设置的
wtp 3.5在和3.2的相同位置没有设置项

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • leason805 2009-10-30 10:11
    关注

    问题1:双击eclipse下方你的server,在出现的窗口中选中“server time out”那个tab
    把time out的时间由45设为大点的值
    问题2:似乎也只能重启解决

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!