bllizard 2009-10-30 10:18
浏览 269
已采纳

弱弱地问一下,我用jmail想发送一个带连接的邮件,怎么实现?

以下是我的代码

public class mailDemo {
   public static void sendMail() {  
      String host = "smtp.yeah.net"; // 指定的smtp服务器  
      String from = "bllizard@yeah.net"; // 邮件发送人的邮件地址  
      String to = "13th-crow@163.com"; // 邮件接收人的邮件地址  
      final String username = "bllizard";  //发件人的邮件帐户  
      final String password = "007008";   //发件人的邮件密码  
   
      // 创建Properties 对象  
      Properties props = System.getProperties();  
   
      // 添加smtp服务器属性  
      props.put("mail.smtp.host", host);  
      props.put("mail.smtp.auth", "true");      
      // 创建邮件会话  
      Session session = Session.getDefaultInstance(props, new Authenticator(){  //验账账户  
          @Override 
          public PasswordAuthentication getPasswordAuthentication() {  
              return new PasswordAuthentication(username, password);  
          }  
                
      });  
   
      try {  
              // 定义邮件信息  
           MimeMessage message = new MimeMessage(session);  
                         message.setFrom(new InternetAddress(from));  
             message.addRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress(  
                      to));  
             message.setSubject("HelloWorld JavaMail");  
                         message.setText("<a href='http://www.baidu.com'>Welcome to JavaMail World!</a>");  
   
             // 发送消息  
           //session.getTransport("smtp").send(message);  //也可以这样创建Transport对象  
           Transport.send(message);  
   
      } catch (MessagingException e) {  
          e.printStackTrace();  
      }  
        }  

   public static void main(String[] args) {  
    mailDemo.sendMail();  
        } 
}

以为这样可以再发送到邮箱的邮件中看到一个连接

可是在邮件中见到如下:

<a href=''http://www.baidu.com'>Welcome to JavaMail World!</a>

 

原封不动的打印出来了,有什么办法让他显示为一条连接呢?
 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • laitaogood 2009-10-30 10:40
    关注

    你这样试试,我记得好像要设置内容格式,默认的好像是text/plain格式。
    [quote]message.setContent("Welcome to JavaMail World!", "text/html"));[/quote]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧