iteye_20681 2009-10-31 17:26
浏览 204
已采纳

请教一个使用Exjts 怎样做一个 上传本地磁盘路径的问题

由于项目的需要 现在项目功能要求做一个ExjtsTree 添加节点时 要添加本地磁盘的文件夹 路径或者文件路径
并且按文件夹与文件的关系 依次保存到该Tree的节点中
显示 请大家给我个思路 谢谢

[b]问题补充:[/b]
leonelwong --可以用JS的文件库来操作,或者是在后台用JAVA来读取,然后前显.......????
能不能说的详细点 谢谢
[b]问题补充:[/b]
leonelwong :可不可以把你的思路说的更具体些:
谢谢

yourgame :您的意思 我现在这个业务功能怎样处理才好 您能给个建议吗
例如 我如果改成批量文件的上传 这样的话好像不是太贴近业务需求??
经理的意思是:我可以添加本地的文件夹到Tree节点下 保存。。。
如果您有好的建议 非常感谢 您能给我说一下 哈哈

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 马勒格彼得 2009-11-03 09:16
    关注

    FileSystemObject这个JS(FSO) 对象模式来处理驱动器、文件夹和文件,找找使用方法。EXTJS这个添加你会吧,会的话就好做了,大概就是这样

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式