iteye_8232 2009-11-02 09:07
浏览 186
已采纳

ext menu小问题

自己定义菜单发现里面的text和id都是手写 是静态的 我想实现菜单项的内容是从数据库里面取出来的 这样menu支持吗 大家看我定义的菜单
var contentMenu=new Ext.menu.Menu
({
items:[{text:'删除' {text:'修改'}); 这样text都是手动写的 我想实现从数据库里展现 有这样的属性或者方法吗 看了下API也没找到
[b]问题补充:[/b]
但是你们这还是实现定义好的静态menu然后添加到已经存在的menu 我是想实现那种url的形式 将库里的text转换成json的这样子 然后自动生成menu
生成tree的这个样子 呵呵 这好像不行吧!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 成尚謙 2009-11-02 15:58
    关注

    没有测试过,你自己测试一下:
    [code="java"]
    // Create the menu
    var menu = new Ext.menu.Menu({
    listeners:{
    //beforeshow:function(menu){...}
    'beforeshow':function(menu){
    Ext.Ajax.request({

    url:'xx.action',

    success:function(response){

    var items = Ext.decode(response.responseText);
    //假设后台返回的JSON数据 :[{text:'普通菜单1'},{text:'菜单2'},'文本菜单',new Ext.menu.Item({ text: "普通菜单对象"})]
    for(var i = 0; i < items.length; i++)
    {
    //menu.add(items[i]);
    var menuItem = items[i];
    menu.add(menuItem);

    }
    }

    });
    }
    }
    });
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败