iteye_8232 2009-11-03 08:58
浏览 239
已采纳

ext.decode

Ext.Ajax.request({
url:'quertExtLm.jsp',
success:function(response){
var menuItem=Ext.decode(response.responseText); });
这个ext.decoe这句话老是报错 说缺少“)” 去掉这句话就好了 怎么回事啊 还有这句话 什么意思 能解释一下吗

[b]问题补充:[/b]
不是阿蔡的问题啊 那样的问题我肯定能检查出来的 我觉得应该是我的json格式的问题 我现在正在处理呢 我看了下打印的数据{id:1,test:'调度管理'},{id:2,test:'营销管理'}[color=red],[/color] 最后一个字符多一个逗号 我去掉看看
[b]问题补充:[/b]
{id:1282,text:"安全监察"},{id:2,text:"调度管理"},{id:4,text:"营销管理"},{id:6,text:"生产管理"} 这是我要打印出来的 这样应该是正确的吧 怎么还提示少个括号呢 我的后台代码是这样写滴:
response.getWriter().print("{success:true,msg:'"+json+"'}");
[b]问题补充:[/b]
你们说的少个"[]"这个我也加上了 很是奇怪 但是还是提示少个括号 如果我改成这样的话response.getWriter().print("{success:true,msg:'"+json+"'}"); json用双引号和单引号抱起来 就提示少个大括号! 我打印出来的语句应该是正确的
[{id:'1282',text:'安全监察'},{id:'2',text:'调度管理'},{id:'4',text:'营销管理'},{id:'6',text:'生产管理'}]
[b]问题补充:[/b]
你那样的直接alert是没有错误的 昨晚就调试了的 呵呵 怎么拿到这个msg啊 不知道success:function里面有那几个参数 看API也找不到

  • 写回答

9条回答

  • 成尚謙 2009-11-03 11:59
    关注

    拿msg:
    [code="java"]
    ...
    success : function(response, options){
    var result = Ext.util.JSON.decode(response.responseText);
    var success = result.success;
    alert(success);
    var msg = result.msg;//
    for(var i =0; i < msg.length; i++)

    {
    var obj = msg[i];
    alert(obj.id);
    alert(obj.text);
    }
    }
    ...
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试