t152022 2009-11-06 10:16
浏览 217
已采纳

我做的AJAX登录为啥不支持$.get方法啊

页面JSP:

JS:

function submitLoginForm(){ var username=document.getElementById("username"); var password=document.getElementById("password"); if(username.value==""){ alert("用户名或密码不能为空!"); username.focus(); return false; } if(password.value==""){ alert("用户名或密码不能为空!"); password.focus(); return false; } return true; } function loginfo(){ var context="${pageContext.request.contextPath }"; var username=document.getElementById("username").value; var password =document.getElementById("password").value; var validateimage = document.getElementById("validateimage").value; $.get(context+"/c/user.shtml?method=singlelogin&0="+username+"&1="+password+"&2="+validateimage,null,function ajaxBack(data){ alert(data); if(data!=""){ switch(data){ case '-1': alert("验证码错误");break; case '-2': alert("用户名或密码不正确");break; case '-100': alert("出错了!");break; default: alert("登录成功");break; } } }); }

[b]问题补充:[/b]
是的,我现在用DWR做了,这个$.get怎么都不能用,我郁闷啊
[b]问题补充:[/b]
是这样的。我本来是用JQUERY 做的,用的是jquery-1.2.6.js,
我是因为$.get()这函数用不了,才改用DWR做的,但我就想用JQUERY做,
可以锻炼下的,现在主要的问题是我用innerHTML输出DIV,需要输出存在
Session中的对象,可惜不会:document.getElementById("abc").innerHTML="

"
+"

"
+"昵称"+${currentUser.name}
+"

"
这是个取Session中的对象名,但取不出,我现在就这问题不会啊,
哪位大哥帮个忙,分全送他啊
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Ryankay 2009-11-09 11:43
    关注

    [code="java"]
    document.getElementById("abc").innerHTML="

    "
    +"

    "
    +"昵称"+${currentUser.name}
    +"

    "
    [/code]
    你的引号有问题,末尾缺少分号“;”,我帮你改了:
    [code="java"]
    document.getElementById("abc").innerHTML='
    '
    +'

    '
    +'昵称'+${currentUser.name}
    +'

    ';
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入