java封装成json对象

在java后台如何将两个不同的对象封装成一个json对象,例如对象pig(p_id,p_name,p_age)和对象dog(dog_id,dog_name,dog_height)封装在一个json对象中,在前台又如何将每个对象取出来

3个回答

可以把这两个对象放在一个对象里面,或者是集合里面都可以,推荐放在对象里面,方便解析 :lol:

两个对象放到同一个JSONArray里吧?JSONArray虽然不是JSONObject但也是合法的JSON“对象”

List<object> list=new ArrayList<object>();
list.add(pig);
list.add(dog);
JSONArray j=JSONArray.fromObject(list);</object></object>

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问